Take your questions directly to your Heavenly Father in prayer. Ask Him, in the name of Jesus Christ, to guide you. You…

Posted by Russell M Nelson on Wednesday, June 27, 2018

 

Адресуйте свои вопросы непосредственно Небесному Отцу в молитве. Просите Его, во имя Иисуса Христа, вести вас. Вы можете учиться сами – прямо сейчас – как получать личное откровение. И ничто не изменит вашу жизнь больше, чем это!

Я обещаю вам – не человеку, сидящему рядом с вами, – а лично вам, что, где бы вы ни находились в мире, где бы вы ни находились на пути завета, – даже если в данный момент этот путь не является центром вашей жизни, – я обещаю вам, что если вы будете искренне и постоянно выполнять духовную работу, необходимую для развития важной духовной способности учиться слышать шепот Святого Духа, то у вас будет любое руководство, которое вам когда-либо понадобится в вашей жизни. Вы получите ответы на ваши самые сокровенные вопросы таким способом и в такое время, которые будут угодны Богу.

Если вы знаете, что ваша жизнь направляется Богом, независимо от трудностей и разочарований, которые могут прийти в вашу жизнь, вы будете чувствовать радость и покой.

Перевод Тамары Мартыненко.